Rezept Tomatenrisotto
Rezept Tomatenrisotto
Zutaten200g Kirschtomaten
150ml Passierte Tomaten
3 kleine Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
80ml Olivenöl
200g Risottoreis
4 Esslöffel Butter
80ml Weißwein
450ml Gemüsebrühe
100g Parmesan
1/2 Bund Oregano
60g Mandeln
1 Esslöffel Honig
Salz & Pfeffer
Zubereitung
1. Die Kirschtomaten mit dem Olivenöl vermischen und für 15-20 Minuten in den Backofen bei 200° Umluft.
2. Zwiebeln, Knoblauch und Risottoreis mit Butter anbraten. Nach 3 Minuten mit Weißwein einkochen.
3. Alles mit etwas Gemüsebrühe aufgießen und für 13 Minuten kochen lassen. Dann die Tomaten hinzufügen und ein paar mal rühren.
4. Etwas Parmesan und den Honig mit dem Risotto vermengen, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken. Oregano und gehackte mandeln auf dem Risotto verteilen. Fertig!
YouTube
https://youtu.be/nu5k8RbUVCs
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